А жить все ж хочется...

А жить все ж хочется
Сквозь грусть,
Тоску, уныние, хандру…
Проснувшись рано поутру,
Я в комнатенке приберусь.
Расставлю мысли по местам,
По грязи веником пройдусь,
От тараканов – верный дуст
Рассыплю щедро тут и там.
И пыль с души своей сотру,
А лучше – сразу в мыльный таз!
Где моль оставила дыру,
Я крестиком пройдусь на раз.
Запрячу глубже в старый шкаф
Скелет почившего меня,
И, смысл всей жизни отыскав,
Найду я рядом смысл дня.


Рецензии