Во влажных облаках открыта дверь - экспромт
"Ведь дождь, как Бог, сегодня в сердце вхож"...
и капли оседают на ресницах...
меняя ритмы гОрода и лица...
смывая всё, что нам оставил смог...
Как хорошо дожди ловить губами,
кружиться с каплями, вдыхая влагу дня...
Дожди как Бог, вошли в меня стихами,
потоками поющими... звенят,
вдруг застывая на лету... Мне снится
средь влажных облаков открыта дверь,
и сквозь нее волшебный свет струится...
Да, дождь, как Бог... поверь в него... поверь...
26. 08. 10
Свидетельство о публикации №110082707962