ну... прости...
на экране проседь,
на экране просит ночь огня.
на экране вечер,
на экране свечи,
на экране встреча без меня.
на экране пепел,
на экране лепет,
на экране лепит образ твой.
как шальная девка
льёт в глаза с издевкой,
льёт в глаза с издевкой сон травой.
манит и прощает,
сново обещает...
столько обещает, унести б...
а потом изранит, выгонит, обманет
глупо в позу станет...
ну...прости...
Свидетельство о публикации №110082707945