Жизнь без слов

"всем братьям брат
одинок и свободен"
        Поль Элюар

Всем которые вместе
Много тепла и рабства
Много покорной воли
Сонной размеренной злости
Я предпочту свободу
Редкое право на счастье
Быть одиноким
В чаще бритых братских голов
Там где о чуде молят
Лбом пробивают стены
Стекают потоки крови
В море пролитых слёз
Мы на высокой вершине
Блестящей от мокрого снега
На высоте которой
Жизнь понимают без слов.


Рецензии