безупречный маникюр смерти
в край где плещется у ног море.
а судьба шальная так вертит,
что земной сменяет рай- горем.
сново чёрные круги чертит
безупречный маникюр смерти.
безупречный маникюр смерти.
безупречный маникюр смерти...
Свидетельство о публикации №110082707922