ты ушла

ты ушла

лишь оставила увядшие цветы.

ты ушла

твоим телом пахнет полночь на беду...

ты ушла

лишь разбросаны разбитые мечты

и по ним

я безумный от отчаяния иду.

тёплый свет

тёплый свет твоей улыбки, он сомной.

новый день

он пророчит мне разлуку без тебя.

где ответ?

может где-то плохо и тебе одной?

может ты,

ты отчаявшись ушла ещё любя?


Рецензии