Остановись
Свет души твоей тускло горит,
Жизни серой лучи не греют,
Голос внутренний тихо молчит.
Шевельнуться мысли не смеют.
И не видишь ты, как ты живешь.
Для чего есть на этом свете.
Смотришь в пропасть: стоишь - упадешь.
В спину дует смертельный ветер.
Припев:
Остановись!
Смотри… Господь впереди.
Он ждет твоей
Открытой, чистой любви.
Остановись!
Не медли. Просто иди.
Поверь Тому,
Кто за тебя кровь пролил.
2.куплет
Ты стоишь, и никак не уйти.
Вниз пудовые мысли тянут.
Ты боишься, а вдруг, впереди
Пред тобою цветы завянут.
Ты не видишь света в конце.
Жизни солнце совсем не светит.
Твои ноги, будто в свинце.
Только сердце тебе ответит.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №110082707918
Звучит с таким страданием и грустью...
Как это сильно!!! Спасибо!!!
Галинушка Немова 12.09.2010 14:57 Заявить о нарушении
Молюсь за каждого человечка, чтобы открыли люди сердца для Господа, познали Его Истину!
С любовью,
Валентина Сердечко Окулова 12.09.2010 17:21 Заявить о нарушении