Обрывки боли от Памяти...

Вокруг меня,
Одни вопросы.
Но...Кто ответит,
Мне увы...
Токих вот,
Не найдётся.
И только,
Тёплая вода,
Что так,
Краснеет не спеша.
А рядом,
Лезвие то-что скальзнуло,
Прям по вене.
Чтоб мне уйти скорее...
Вопросы,
Эти одолели...
И нет ответов посмотри.
Одни кишки его,
На этом грёбанном,
Асфальте!!!
И крик,
Подохни!!!
И что творится?
В голове...
Я это просто,
Не пойму.
И ты прошу,тебя...
Не лезь.
Мой мозг,
Что как вулкан,
Уже кипит.
И боли просто,
Просит посмотри...
Да и пора уже уйти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.