говоря, об утраченном друге,
ты несёшь свою боль через вьюги.
ты идёшь, взявшись за руки с прошлым...
хоть порой от раскаянья тошно.
эту боль- никому не навяжешь.
ну а ты, не пытаешься даже...
просто, глядя ,на чайные розы...
так нечаянно катятся слёзы.
Свидетельство о публикации №110082707896