Грань откровений

Ветер, ветер ты постой.
Песню шелест мне пропой,
И на грани откровений
Повстречай забытых гений.

В этот день грустить не стоит,
И волна печаль прогонит,
А веселая листва
Будет биться у окна.

Но скажи мне ветер правду,
Я хочу ее узнать,
Чтоб на грани откровений
Кто-то смог меня понять.

В нашей жизни много муки
И привычной, вечной лжи,
Лишь на грани откровений
Может кто-то нас простить.

Человек подобен ветру
И его нельзя понять,
Только трудные моменты
В жизни нужно принимать.

А когда нам очень плохо
Мы заходим за черту,
И на грани откровений
Узнаем свою судьбу.

Будь подобен алой розе,
Чистой, утренней россе
И вечерним первым слезам,
Что сбегают по земле.

Если чистый ты душою,
Если понял где твой дом,
За любою ты чертою
Свой найдешь привычный мир.

Если встать и оглянуться,
То увидеть можно жизнь.
И на грани откровений
Осознать свою судьбу.


Рецензии