Я к березе прижмусь...

Я к березе прижмусь, и услышу дыхание,
Бересты шелестение на легком ветру,
Я пораньше приду на ночное свидание,
Чтобы ты  подошла в жар, к ночному костру.

Я к березе прижмусь, и услышу дыхание,
Сока свежего бег в белоснежном стволе,
И не жаль мне того, что пришел я заранее,
Чтобы с трепетом ждать, при коварной луне.

Я к березе прижмусь, и услышу дыхание,
И шагов твоих поступь в ночной тишине.
Ты меня наградишь за моё ожидание,
В страстной ласке  целуя меня в полутьме.

Мы к березе прильнём, чтоб услышать дыхание,
Двух сердец перестук, перекличку двух душ,
И поймем, что нас ждут впереди испытания,
То глубины морей, то пустынная сушь...


Рецензии