Горечи вязкой
Скомкалось горе луково
Только и может досветла
Сердцем мертвецким постукивать
Рвет из себя душу глупую
Бьется с жаром и похотью
Ищет в кармане с мусором
Истину вечную, мокрую
Капает слезками горькими
Шепчет молитву нудно
Но и в душе и за окнами
Страшно, темно и безлюдно
30.07.2010
Свидетельство о публикации №110082707862