Друг мой милый, не грусти

Друг мой милый, не грусти
И меня, лапуль, прости.
Но другого нет пути,
Лишь в реальность нам идти.

Вместе быть чтоб и общаться,
Нежно взглядами встречаться,
Душ и тел сомкнуть объятья,
Чтоб могли любовь познать мы.


Рецензии