Ад внутри

                (dedicated to Dn.C.)

Ночь стреляла в меня
Фонарей электрически-желтым светом.
Был дождь. Время года – лето.
Одиночество вопросительным знаком
Выгнулось
И приняло форму улицы,
По которой стекали лица,
Струились звуки,
И лишь холодные руки
Дождя обнимали меня за плечи
Мне хотелось кричать,
Что бы стало хоть чуточку легче.
Это – ад. И этот ад бесконечен.

Я поймала себя на мысли,
Что я в замкнутом круге.
Можно выпить вина
Или зайти к подруге,
Позвонить кому-то
И долго слушать гудки в трубке.
Можно… Но это все не имеет смысла,
Когда ***во и хочется застрелиться.
26.08.10


Рецензии