Главное - душой не заболеть...

Слова застыли на губах.
Им никогда не прозвучать.
И сразу рифмы «прах»… и «страх»…
Нам вновь друг друга не понять.
Устал. Забыл. Исчез. Молчишь.
Не пишешь. Не звонишь. Что ж, к чёрту.
Я помню, как ты часто повторял «малыш»…
А моё сердце стало мёртвым.
В глазах застыли льдинки-слёзы.
Не суждено дождём солёным им пролиться.
А ты ни разу не дарил мне розы…
А я не пью. Но всё же хочется напиться.
Нет, я стерплю – сентябрь скоро,
Чуть-чуть осталось потерпеть.
Коснуться стен, услышать запах снова,
Понять, что главное – душой не заболеть.

26 августа 2010 года


Рецензии