Секрет

                Секрет.
Безумно мыслить неразумно.
Без толку, в ветер превращая, каждый вздох.
Безумно тратить, бесцельно, каждую минуту,
Которую, нам даровал сам Бог.

Мы в пряди истинны, вплетаем пустоту сомнений.
Тем самым нарушая, блага  цикл.
Мы думаем, но не богатеем.
От лени мыслить, думы просто пшик.

Вселенная нам даровала волю,
Свободно выбирать, из всех, земных существ.
А, мы имеем плохую моду,
Нелепо пресмыкаться под других.

Сменить свой быт, не просто, но возможно.
Подумай, просто пожелай,
Сам Бог, сказал « хочу», и создал звёзды,
И разделил всё пополам, на ад и рай.

А коль, мы созданы, по Высшему подобью.
Коль в наших венах, кровь самих богов,
Мы можем создавать, свой мир, свою свободу.
В реальность воплощать, свою мечту, из своих снов.

Hausmy                27.08.10


Рецензии