Обещание

Я, написавшая про любовь
Столько ненужных строк,
Вечно искала сама
Ответ на глупый вопрос.

Долго болела душа,
С каждой новый ошибкой.
И вот я осталась одна
На узкой дороге жизни.

И снова бросаюсь в огонь,
Падая, глупо смеясь.
Я вновь стараюсь поверить в себя
И светлое слово – любовь.

Что ж, это часть того,
Что стоило всем пережить.
Но никогда и никто,
Не отучит меня любить.


Рецензии