ДИ

Светит над нами луна
одна.
В шелест вплетает слова
трава...
С неба упала звезда
чиста.
Может быть это судьба -
мольба,
может быть и пронесет -
спасет.
А может вновь поворот
грядёт.
Нежно мерцает вода
пруда.
Так тихо шумит камыш,
как мышь.
Время уходит в песок
меж строк...
Бродит над нами луна
одна...


Рецензии