На подводных крыльях по волнам

Самолёт к тебе принес
В город, где бульвары роз
И в огнях поющие фонтаны
Мы по берегу идём,
Солнца  мы восхода ждём…
Покраснели ветви у платана…

Вот и стало небо синим,
Чайки вновь заголосили,
И на берег – свежая волна…
Рыбаки свернули снасти,
Слышится повсюду: “Здрасти”,
И “пивнушка“, летняя, полна

Помню, в детстве я мечтал:
Оттолкнуть ногой причал
И на катере умчаться вдаль…
Море, катер …, ТЫ и Я,
Солнце! Вот мечта моя!
Брызг навстречу нежная вуаль…

Позади остался пляж
И уютный домик наш!
На подводных крыльях по волнам
Мы летим, летим, летим,
Остановки не хотим!
И всё море, всё, до капли – нам!
Только … нам…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.