Не время
Частью в жизнь мою ты врастаешься,
Сорняком в моем полисаднике
По весне иногда расветаешь ты.
Ну и что! Уходи, пожалуйста,
Не вводи меня в заблуждение!
Ты в моем саду выделяешься.
Я люблю тебя, но... не ко времени.
февраль 2005г.
Свидетельство о публикации №110082700770