Письмо незнакомцу...

Я напишу тебе письмо
Возможно странное оно,
Про то, что вижу я в окне,
Тебе я напишу в письме...

Сейчас я вижу солнца лучик,
Он пробивается сквозь тучи,
Луч золотою полосой
Всех радует своей красой.

Я напишу тебе про то,
Как одевая я пальто,
Вот выхожу зимой во двор...
Про наш последний разговор...

Про то, как я бываю рада
Когда со мной сидишь ты рядом,
И так сжимаешь мою руку
И вместе мы гоняем скуку.

Ты прочитай о том, что вскоре
Дай Бог увидимся с тобою
О том, что ждет нас впереди
Ты прочитай, не уходи...

О всех ночах и звездах в них,
Когда всё будет на двоих...


Рецензии