Через сколько лет...
Через сколько зим были найдены?
Но запомнилось, только хорошее,
Что с искрою добра было дадено.
Отзвучали про жизнь споры шумные.
И нашлась вдруг минутка покаяться.
Прервались речи дюже заумные.
Перестали мы в небо печалиться.
Оттрезвонили вслух о знамениях,
Обещающих жизнь преспокойную.
Но увязли в тревожных сомнениях,
Что отложить, на старость пристойную?
Перемазались жизнью до чёртиков.
Обманулись в благих ожиданиях.
И едва оттолкнувшись от бортика.
Вновь тонули в бесплодных стараниях.
Обращались НАВЕРХ по инстанции,
С челобитной: - "Найти свой вагон!"
Но, увы, перепутали станции,
Не попав на заветный перрон.
Обменявшись пустыми открытками,
Подарили цветы вместе с клумбою.
Разменяв уваженье с пожитками.
Станцевали цыганочку с румбою.
Одичали в хмельном одиночестве,
Разбавляя обиду таблетками.
И читая в туманном пророчестве,
Подкупали фортуну монетками.
Обижались от слёз до истерики,
На злодейку-судьбу невезучую.
Но потом понимали со временем,
То, что сделано, все-таки к лучшему!
Свидетельство о публикации №110082707546
"Но потом понимали со временем,
То, что сделано, все-таки к лучшему!", рада, что ты, Дим, из другого рода, племени!
Конечно, всё к лучшему, даже если трудное даётся с трудом и через разные неприятности.
Стихи очень понравились!
С уважением и симпатией, Ирина.
Ирина Ландес 17.08.2011 15:50 Заявить о нарушении
В перестройке рождённое новое.
Всё считали музеи помойками,
Покрывая их новостройками!
А вообще у нас всё будет хорошо!
Дмитрий Никулин 17.08.2011 20:35 Заявить о нарушении