Женщины - они все ещё не открытые Америки...
О, мой Колумб!
Твоя Америка зовёт,
Та, что не найдена ещё тобою.
Намечен лишь эскизом
Птичий взлёт,
А птицы прилетают лишь весною.
Когда природа, возрождаясь
В цвете красок,
Сразит теплом струящимся вовне...
Тогда откроется по мановенью, сразу,
Любая женщина-америка тебе!
Свидетельство о публикации №110082707530