Мне нравится, ребята, Евтушенко...

Нам нравится всем очень Евтушенко...,
Для нас он - точно глыба, полубог...,
Стихов его прекрасные моменты
- Чаруют нас,- и смысл, и склад, и слог...

Я только одного никак не понимаю...,
Пусть немощен и стар, но, - человек!..
Ему все постоянно душу открывают...,
И, что, нельзя ответить,- в наш-то век?..

Наверняка всегда с ним кто-то близкий рядом...,
Владеющий компьютером и слогом, и умом...,
И, неужели тяжело ответить?..- Всем всего-то надо,
Услышать: Я благодарю вас, братцы..., или же,- пшел вон!..


Рецензии
Да, у него хороший слог...
Общаться же на сайте заподло!)))

Игорь Морозов-Исетский   03.09.2010 10:46     Заявить о нарушении
Ну, да... Спасибо, Игорь...

С уважением. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.09.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.