Коричневая дыра
Написано для
Внимание! Конкурс пародистов
Александр Шершнев Второй (http://stihi.ru/2010/08/27/4867)
Один из авторов сайта, называющий себя "Элвис Покинул Здание"
в своём, с позволения сказать, произведении "viva la muerte" (http://stihi.ru/2010/08/10/4553) пишет:
да, нет. нет, да.
ты выражаешься в духе спинозы,
только мы все из дерьма, из колхоза.
а под ногами погасла звезда.
Навеяно этим пассажем, а также поведением автора на сайте, которое можно оценить, прочитав написанные им рецензии.
Коричневая дыра.
Это ж сколько нагадить нужно,
Чтоб звезда, зашипев натужно,
Под ногами погасла! Эх-ма,
Сколько ж нужно иметь дерьма!
От удушья умрёт Спиноза,
Передохнут в колхозах козы,
Трактористы, доярки с коровами,
Комбайнёры с с глазами суровыми,
И козлы передохнут, похоже,
Хоть козлы, но их жалко тоже!
Астрономы с другой планеты
Спозаранку, надев штиблеты,
В телескоп глянут взором мутным –
Космос сделался неуютным,
Где блестела звезда вчера –
Коричневая дыра….
P.S.
Элвис покинул здание!
Как я узнал? Обоняние!
Покинув, закрыл свой рот.
Больше дерьмом не несёт.
Свидетельство о публикации №110082707501
Хорошо, что настоящий Элвис не дожил до таких фанов!
Людмила Шарова 23.05.2012 20:48 Заявить о нарушении
Питон22 25.05.2012 15:16 Заявить о нарушении
"ИНВЕКТИВОВ"?
Людмила Шарова 25.05.2012 15:21 Заявить о нарушении
Питон22 25.05.2012 17:04 Заявить о нарушении