Кладбище слов

        Слово кладбище
            Поль Элюар

         *  *  *
В тебе слова
Словно воины в чреве троянского коня
Души их отважны и пламенны
Но жизнь их коротка -
Покидая своё укрытие
Они гибнут в словесной битве.


Рецензии