СОН

Вот на подходе уже осень
Уже дожди, опять дожди
Деревья опадут листвою
А ты надейся, верь и жди

Иная осень, всё иное
И чувства наши и слова
И что-то теплится родное
Ты здесь один, я там одна

Вот дождь прошёл, и светит солнце
И на душе веселья звон,
А  жизнь, проходит мимолетно
И это был, всего лишь сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.