Неважно

Неважно, что лету конец,
Неважно, что осень начнётся,
Неважно, что я ещё здесь,
Неважно...А что? Найдётся!
Неважно,неважно,неважно
Чувствуем себя в заперти,
Обладая всеобщим куражем,
Мы сидим, нам не нужно идти.
Всё приходит неважно, неважно.
Всё приходит и смотрит с низов,
Унижаясь под взглядами жадно,
Все приходит, и даже любовь.


Рецензии