***
Мы в миру быстры и ловки,
Избегаем злоключений,
Обожаем приключенья!
Но скажу я вам друзья,
Мне без драйва жить нельзя,
Кто придумал это слово,
Он и в жизни не суровый,
Я танцуя в жизнь вошла,
Темп держу я,а слова...
Нанизываю,как бусы
Драгоценные вплетаю в косы,
Пусть все это не идеально
И не всегда профессионально,
Но мне проще так изьясняться,
Жить,дружить и всем улыбаться.
Свидетельство о публикации №110082707377