2009 зимнее

Темный лютый февраль
На исходе зимы - черный конь.
Сердце в клочья - не жаль.
Гложет,гложет пекельный огонь.
Пережить,переплыть
Это море огня,что в груди.
И себя не забыть,
И с собою дальше идти.
Я хочу вдруг уснуть
И проснуться на утро другой.
Пережить эту жуть,
Только радуга в сердце - дугой.


Рецензии