Срыв

Он хотел истратить все пули
Своего иждевенного сердца,
Но пружины не потянули
Звука выстрела грозные терции.
Обломились, как струны в печали,
Как на ветру рвётся сеть паука,
Нервные клетки и окончания,
А в глазах пустота, пустота...


Рецензии