1995-2010 МИНИ микс

Когда поставишь точку - акт закончен,
Когда ты хлопнешь дверью - мир разрушен,
Когда венок положишь - жизнь увяла...
Но семя брошено и счет идет сначала

     *  *  *

Ночью ангел прилетит
И меня росой умоет.
Скажет тихо:"Пусть поспит."
И глаза мои закроет.

    *  *  *

Ты  -  где-то там,
Я  -   где-то здесь,
Я  -   вся твоя,
Ты же мой - весь.
Так далеко - только шагнуть,
Только обнять,только вздохнуть.


Рецензии