1998 М. Цветаевой

Сестра моя,подруга по словам
Написанным,несказанным,моим.
Когда бы мы ходили к знахарям
Лечиться от несбыточной любви.
Ан нет,скрепя и сердцем,и пером,
Мы рвали жизнь на клочья и слова.
И вот теперь с тобою мы вдвоем-
И в этом наша общая судьба.


Рецензии