***

Переделкин
Сегодня я была-одна
А ты был с ней,ведь не нароком?
Пусть в темноте-обид стена!
Не плачу я!Рассветным-сроком...
Твоё-враньё воткнётся в грудь
Я не игрушка-это ясно!?
Всё.Научилась от тебя!!!
Ты не один такой прекрасный!
В твоём "раскладе" дело-дрянь
И зря мечтал ты о Джульете!
Нашёл другую так-играй
Я о тебе-лишь в туалете!


Рецензии