1983 Инферно

А страны чудес не бывает
И Алиса ушла из сказки.
Ветер свищет,афиши срывая.
Это с города сорваны маски.
Вертикали домов пустынны,
Продырявлены черными окнами.
Это вовсе не город - пустыня
С миражами,песчаными стонами.
Голос ветра,как крик человечий
И в пустынном,подъездном прорыве,
Завиваясь мятущимся смерчем,
Гонит он листьев желтых обрывки.


Рецензии