Страна чудес

Страна чудес.

По оранжевой дорожке
Я приду в зелёный лес,
Где олени точат рожки,
Где лежит страна чудес.

В той стране беды не знают,
В той стране живёт любовь.
Об одном лишь все мечтают,
Счастья дать вам вновь и вновь.

Мира всем,любви и счастья.
Вот законы той страны.
А невзгоды и ненастья
Портить жизнь вам не должны.

Ты найди свою дорожку
И приди в зелёный лес,
Где олени точат рожки,
Где лежит страна чудес.

Там тебе все будут рады.
Там желанным будешь ты.
Исцелишь на сердце раны.
Обретёшь свои мечты.

По оранжевой дорожке
Мы пришли в зелёный лес,
Где олени точат рожки.
Тут и есть страна чудес!

04.08 02.50 Моск. 2009 г.
/Пущик. /


Рецензии
Оленька!!! это чудесная страна!

Только поспешила, поставь во втором столбике вторая строчка страНы.

А страна волшебная, так хочется туда,
Особенно сейчас, когда холода...

С Любовью и Радостью Галина.

Галина Пашина   17.02.2011 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.