Скучаю, жду, люблю
В записке старой на столе.
Я их твержу сегодня снова,
Они написаны жене.
Мы познакомились случайно.
Вокзала длинный коридор,
О встрече сохраняет тайну,
Всем временам наперекор.
Она прошла, у кассы встала,
В костюме, сумка в кулачке.
Как имя девушка? Татьяна.
А где живёте? В Архаре.
Под фонарями по перрону,
Бродили вместе целый час.
Я провожал её к вагону
И всё смотрел в озёра глаз.
Так было жаль, умчался поезд.
И быстро скрылся за мостом.
Я был курсантом, очень молод,
Но понял вдруг - навек влюблён.
С Татьяною давно мы вместе,
У нас прекрасная семья.
А те слова я, словно песню,
Шепчу жене её любя.
Свидетельство о публикации №110082707108
привози с собой публикации, похвастаешь хоть немного, а я за тебя порадуюсь
Рина Литледи 30.06.2013 22:25 Заявить о нарушении