Моя мечта...

Мне так легко от произнесенных слов,
в душе настал покой и умиротворение
спасибо тебе за ту любовь
которую испытываю снова.
я не была особенно прелестна
я не кокетничала, не была мила
а ты смотрел, как будто бы с поднебесья
как я до этого жила?
и целый мир в блеске твоих глаз
их чернота затягивает всякий раз
нестрашно утонуть или забыться
хочется в твоей нежности раствориться.
кажется, что это навсегда
что в твоих объятиях покой вечный обрела.
как жаль, что храм любви
нарушить можно. Прости…
больно, обессиливши падает рука,
влажная щека…твоя иль моя?
все смешалось, изменилось
будто бы во сне приснилось.
в чудесном сладком сне,
где принцы все на коне,
в руках букет из полевых цветов
так тепло от этих сказочных снов.
открываю глаза, а рядом ты,
твоя рука оберегающее на груди,
дыхание мирное, спит любимый.
спасибо Богу за этот мир счастливый.


Рецензии