1983 Сожаление

Смешно и глупо,но опять
С тобой встречаюсь я глазами,
Хотя мы оба знаем сами,
Что встречи нам не надо ждать,
Что все прошло,что мы проснулись,
С тобой в пути мы разминулись.
Расстались мы немного странно,
И  верили, что эта рана
Быть может скоро заживет,
Что память нас простит,поймет...
Но время все идет,идет...
И мы встречаемся глазами,
Хоть точно знаем наперед:
Ты не придешь ко мне с цветами.


Рецензии