Ты-не Ассоль
И привкус на губах горько- солёный .
Стоит в воде, вдаль смотрит ,как Ассоль,
Когда за ней прибудет Грей влюблённый .
Немало проплывает кораблей
И капитанов молодых немало ,
Но нужен ей один лишь только Грей
И непременно, чтобы парус- алый.
Изо дня в день, уже который год,
Взгляд устремлён в волшебное далёко,
Но сказочное счастье не плывёт,
А время быстротечно и жестоко.
В душе, как в раковине –пустота,
На плечи давит небо голубое,
Но не поймёт- нужна своя мечта
И нужно быть всегда самой собою.
Свидетельство о публикации №110082707091