Случайная встреча

Все мои мысли только о тебе
Мне надо знать,что ты со мною рядом.
Касаться рук твоих и замирать от взгляда
И не боясь довериться судьбе.

Ты мне в пути случайно повстречалась
Когда я брел тихонько на закат.
Ты будто солнышко весною улыбалась
Взяла меня и повела назад.

Я не пошел -я полетел как птица
Мне захотелось снова жить и жить.
В последний раз как в первый раз влюбиться
И до конца уже не разлюбить.

Как хорошо что ты теперь со мной
Я жизнь свою с тобой могу делить.
Что моя осень встретилась с весной
Весной всегда так хочется любить...

27августа 2010г


Рецензии