С другими
намного проще:
безболезненней и… больней, –
от того, что до боли хочется
от других всех уйти
к тебе. –
Ведь с тобою намного лучше,
легче, радостней и… грустней, –
потому, что всё глубже и глубже
возвращаюсь к себе. –
Ведь с собою – намного ближе,
тише, выше, но… – далеки
все заботы тогда, – чтоб выжить,
надо пре-образиться в стихи. –
Для стихов ведь и смерть – условна.
Только жизнь – не заменишь ими…
…Я из Прошлого
буду снова
сквозь стихи говорить
с другими…
Свидетельство о публикации №110082700708