Последних кАпель терпкий резонанс

Последних кАпель терпкий резонанс
минор дождя рассеял в память улиц.
Освобождённо-мягко встрепенулась
в асфальте мокром нежная Луна.

Упругий время набирает ход,
в проталинах души сверкнув надеждой.
Прозрачный воздух искренен как прежде,
вторя щедротным наполненьям сот

в сиротством сдавленных венцах мембран.
Мелодий разворот врастает в неба
оживший свод. И колесница Феба
за горизонтом мчится сквозь туман,

роняя свет на след заживших ран,
лучом целуя твой упругий стебель...

Исток :http://stihi.ru/2010/05/27/5204-Леди Катрина


Рецензии