Вершина миров

Свет разрывает меня на куски,
Я погибну от этой тоски,
И уйду в безнадёжность и тлен.
Бред - это то, что свергает меня
С пьедестала куда-то к червям,
В их безумно-прожорливый плен.

Будь со мной на вершине миров,
Обними меня, чтобы мы не упали.
Что с тобой, что с твоими глазами?
Почему из них льётся кровь?

Мрак - это то, что мы выбрали вместе,
Расскажи мне о Вечной Невесте,
Может быть, я тогда оживу.
Знак - быть разорванным стаей собак
Лучше, чем быть одному,
И искать бесконечные смыслы.

Будь со мной на вершине миров,
Обними меня, чтобы мы не упали.
Что с тобой, что с твоими глазами?
Почему из них льётся кровь?


Рецензии