Как быть?
И стёрла все свои стихи
Нашел другую не-простилась
В СЕБЯ УШЛА-искать грехи
Познаю третью-"отчебучит"
Какой нибудь ещё "фортель"
Чему меня всё жизнь-то учит?
Тащу зачем не свой портфель?
Наверно очень послушным в детстве
И даже после,немного был
Тащу поклажу...А как иначе?
Ведь дал Господь с избытком-сил!
Свидетельство о публикации №110082707060