Ты рядом

For E.F.

Ты рядом. Давай помолчим.
Ведь мы вместе и нам так спокойно.
Чтобы не было глупых причин,
Чтоб не стало мучительно больно.

Ты рядом. Накрой мою руку своею,
И послушаем песни ветров.
Отключи телефон и уйдём поскорее
В непридуманный мир романтических снов.

Ты рядом.Но здесь по соседству
Веселится толпа безголовых людей.
Но это неважно, ведь им по наследству
Достались гробы и удары плетей.

Ты рядом. Ты всё ещё помнишь
Сотворённый мной мир, из которого ты
Не желая сама, временами уходишь,
Чтоб потом возвратиться, сжигая мосты?

Ты рядом. Ты хочешь спокойных объятий
Вечного странника в звёздной тиши.
Ты так устала от злобных проклятий,
Которым нет места в рассветах души.

Ты рядом. Притронься губами
К моему отраженью в родниковой воде.
Я люблю, помаши на прощанье руками,
Чтоб мы встретились снова в новой мечте.


Рецензии