Молитва

Сотвори надо мною молитву,
Помолись за упокой души.
Уходил я на страшную битву,
Где-то в прошлом я всё ещё жив.

Обещали мне южные ветры
Сделать то, что я сделать не смог.
Развевается прах мой по свету,
Где-то в небе расплакался бог.

Пролетаю над будущим миром,
Трубы ангелов, звук в унисон.
То, что раньше мне было по силам,
Без неё превращается в стон.

И струится мелодия света,
Раскрывая железные двери.
В сухожилиях вечного лета
Пересчитаны будут потери.

В бесконечный полёт с мертвецами
Превращается время моё.
Я доволен жестокими снами,
Разорвавшими мир без неё.


Рецензии