Друзьям

                другу Л.А.
...А иногда так хочется быть рядом,
И понимаешь, что не нужен...ни-ко-му...
А если нужен, то не ты.
И умирают так беспомощно мечты,
От одиночества отравленные ядом...


Рецензии