Мутанты

Мутации жестокой транс –
Икс-хромосомы  трансформация.
Любовь сползает в декаданс
И в микрофоны папарацци.

Пусть клетка каждая кричит,
Но состоялись  именины:
Икс-хромосома – это ЧИП
Для ликвидации Мужчины.

В нас  воскресает динозавр,
Зародыш тела поедая.
И агрессивным цветом аур
Пылает человечья стая.

Перерождение идёт –
Геном  людскую массу давит.
Мы – ящуры. Наш антидот –
Лишь мёртвый голос мёртвой  Нави.

Ползём по выжженной Земле,
Чешуйки с живота роняя.
И дикий крик – Оле! Оле! –
На бойню слабых загоняет.

***


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение...

Владимир Нургалиев   11.10.2021 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.