Где-то в небе закат догорает...

Где-то в небе закат догорает,
Попрощается с кем-то звезда,
Каждый день кто-то друга теряет
И уходит за ним в никуда.
И затихнет ещё одно сердце,
Оборвётся ещё одна нить.
Той пропавшей душе не согреться -
Постарайся её не забыть!
Иногда она будет украдкой
По ночам твои сны навещать.
Кто она? Остаётся загадкой.
Ты попробуй её отгадать!
(июль, 2007)


Рецензии